Einsatzart Verkehrsunfall, Person eingeklemmt
Einsatzort B 64, Warendorf
Alarmierung Freitag, 31.07.2020, 19:36 Uhr
Einsatzbericht

Ein 20-jähriger Warendorfer fuhr am Freitag, 31.07.2020, gegen 19.32 Uhr, auf der B64 von Telgte nach Warendorf. In Höhe Neuwarendorf beabsichtigte er, eine vor ihm fahrende Fahrzeugkolonne zu überholen.

Dabei übersah er offenbar einen 31-Jährigen aus Warendorf, der seinerseits in der Kolonne vor dem 20-Jährigen in gleicher Richtung fuhr und bereits zum Überholen ausgeschert war. Um einen Zusammenstoß zu vermeiden wich der 20-Jährige aus, kam von der Fahrbahn ab und prallte frontal gegen einen Baum. Der Fahrer wurde im PKW eingeklemmt und schwer verletzt durch die Feuerwehr aus dem Fahrzeug befreit. Ein Rettungshubschrauber brachte ihn in ein Krankenhaus.

Die B64 war während der Unfallaufnahme etwa 2 Stunden für den Fahrzeugverkehr gesperrt.

Quelle: Polizei Warendorf

Die Glocke