Einsatzart Verkehrsunfall
Einsatzort Brückenstraße, Freckenhorst
Alarmierung Montag, 01.06.2020, 09:42 Uhr
Einsatzbericht

Bei einem Verkehrsunfall, der sich am Montag, 01.06.2020, um 09.38 Uhr, auf der Brückenstraße in Freckenhorst ereignete, verletzten sich zwei Autofahrerinnen leicht.

Eine 39-jährige fuhr mit ihrem Pkw rückwärts aus einer Hauszufahrt auf die Brückenstraße, um dann weiter über die Brückenstraße zu fahren. Hierbei kam es zum Zusammenstoß mit dem Pkw einer 81-jährigen Autofahrerin. Diese befuhr die Brückenstraße aus Richtung Everswinkeler Straße kommend. Nach dem Zusammenstoß kam der Pkw der 81-Jährigen von der Fahrbahn ab und in einer Hecke zum Stillstand.

Bei dem Unfall verletzten sich beide Frauen leicht. Rettungskräfte brachten die Verletzten in ein Krankenhaus. Ein Abschleppdienst entfernte den Pkw der Seniorin von der Unfallstelle.

Quelle: Polizeipresse

Dienstag, 04. August 2020