Einsatzart: Verkehrsunfall
Einsatzort: L793, Freckenhorst
Alarmierung: am Donnerstag, 26.10.2017, um 07:54 Uhr
Am Einsatz beteiligte Einheiten:
Einsatzbericht:

Fatale Folgen hatte ein Ausweichmanöver am Donnerstag, 26.10.2017, um 7.45 Uhr, auf der L 793 in Höhe Freckenhorst.

Ein 48-jähriger Transportfahrer fuhr mit einem Fahrzeug die Landstraße von Everswinkel nach Freckenhorst. Kurz vor dem Ort wollte der Mann aus Mendig mit seinem Mercedes Sprinter links auf ein Grundstück abbiegen. Ein nachfolgender Autofahrer überholte währenddessen den Transporter und erkannte den Abbiegevorgang zu spät. Um einen Zusammenstoß zwischen den Fahrzeugen zu verhindern, wich der 36-Jährige mit seinem Pkw nach links aus. Dabei kam der Dülmener mit dem Auto von der Fahrbahn ab und fuhr gegen ein neben der Straße befindliches Gebäude. Bei dem Unfall verletzte sich der 36-Jährige schwer. Rettungskräfte brachten den Mann zur weiteren ärztlichen Versorgung in ein Krankenhaus. Der bei dem Verkehrsunfall total beschädigte Pkw wurde abgeschleppt.

Quelle: Polizei Warendorf

Samstag, 25. November 2017